СИСТЕМНІ ПРОДУКТИ ЗДОРОВ'Я
Друк

Гидрогелевая аква-маска Lifting Intense, Anti age, 40+


Интенсивный лифтинг и тотальное увлажнение!


Гидрогелевая аква-маска Lifting Intense, Anti age, 40+ восполняет гидробаланс клеток, активизирует выработку фибриллярного белка – коллагена, возвращаяет коже упругость и эластичность, а главное — обладает мощным лифтинг-эффектом. Это быстрый и эффективный способ придать коже отдохнувший и ухоженный вид, а также подтянуть контуры лица.
СОУ 24.5-37-103:2004
Произведено в Украине
Ціна: 359,00 ₴
Опис

Старение проявляется в замедлении метаболических реакций в клетках и в снижении активности биологических функций тканей организма. И о возрасте красноречиво свидетельствует кожа. Ее эластичность, упругость и гладкость зависят от количества коллагена и эластина, синтез которых с годами неуклонно снижается. Также огромное значение на здоровье и состояние кожи имеет увлажненность.

Начиная с 40 лет организм женщины подвергается гормональной перестройке, результаты которой имеют внешние проявления.

  • Замедление регенерации клеток.
  • Утолщение рогового слоя и истончение жирового.
  • Заломы в зоне носогубных складок, лба и век.
  • Снижение эластичности кожных покровов и потеря четких контуров овала лица.
  • Птоз век, опущение уголков рта.
  • Одутловатость и отечность, выраженный рельеф кожи.
  • Изменение структуры и однородности поверхности.

 В возрасте 40+ очень важно использовать бьюти-средства с мощными антивозрастными компонентами. Сенна крылатая — эффективный и популярный ингредиент в составе антивозрастной косметики. Она входит в состав гидрогелевой аква-маска LiftingIntense, 40+. Благодаря гидрогелевой структуре и уникальному экстракту листьев сенны крылатой активизируется синтез коллагена в слоях дермы, обеспечивая глобальное омоложение кожи.

Действие гидрогелевой аква-маски LiftingIntense, 40+:

  • Поддерживает эластичность кожи, придает ей гибкость и гладкость с накопительным эффектом.
  • Обеспечивает глобальное омоложение кожи.
  • Эффективно увлажняет.
  • Восстанавливает ДНК после повреждения УФ-лучами.
  • Улучшает микрорельеф кожи и цвет лица.
  • Защищает от фотостарения.
  • Не требует смывания.

Гидрогель под воздействием температуры кожи равномерно распределяется по поверхности и образует защитный слой. Благодаря этому "эффекту парника" усиливается действие питательных компонентов маски. После применения LiftingIntense, 40+ кожа вновь начинает сиять, ее поверхность разглаживается, а возрастные изменения становятся менее заметными.

 Способ применения: нанести на предварительно очищенную кожу лица, не смывать.

Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость компонентов маски, острые заболевания кожи, раны.

Полезные советы: хранить в сухом, защищенном от света помещении при температуре не выше  25 ˚С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Упаковка: флакон 50 мл

 

Состав: вода, экстракт листьев сенны крылатой, полиакрилат натрия, глицерин (и) глицерилполиакрилат, трегалоза, мочевина, серин, пентиленгликоль, альгин, каприлилгликоль, гиалуронат натрия, пуллулан, динатрийфосфат, калийфосфат, феноксиэтанол, метилпарабен, натрий-парагидрат триглицерида PEG / PPG 18/18 диметикон, парфюмерная композиция.

Свойства ингредиетов

 Экстракт листьев сенны кралатой – антибактериальный и противопаразитарный компонент, который эффективно применяется в лечебной косметике при различных проблемах, таких как перхоть, угри, демодекоз и др. Кора и древесина этого растения, которое официально известно под названием «коричник китайский», использовались в качестве инсектицида. Помимо этого, экстракт кассии способен активировать синтез коллагена в коже, в связи с чем вводится в состав омолаживающей косметики.

В первую очередь производители косметики оценили антибактериальное и антисептическое, действие экстракта кассии, которое они используют для разработки заживляющих гигиенических средств и лечебной косметики для борьбы с проявлениями себореи, угревой болезни и ряда кожных инфекций. Некоторые средства от педикулеза, которые наносятся непосредственно на кожу головы, содержат экстракт кассии в качестве основного активного вещества. Некоторые химические вещества (в основном кумарин), которые содержатся в составе этого растения, способны губительно воздействовать на разнообразные болезнетворные бактерии, грибки и даже личинок комаров.

 Экстракт кассии с некоторых пор применяют также (в комплексе с другими активными веществами) при демодекозе, а также розацеа, ассоциированной с демодекозом. Так, несколько научных исследований продемонстрировали эффективность экстракта кассии в лечении розацеа. Специалисты из Национального университета Кордовы в Испании создали гель, состоящий из противомикробного вещества метронидазола, азелаиновой кислоты и 4% экстракта кассии. По результатам испытаний он более эффективно устранял симптомы пустулезной формы розацеа, чем метронидазол и азелаиновая кислота в комбинации или по отдельности. Таким образом, косметика с экстрактом кассии потенциально может использоваться как альтернативный вариант терапии или ухода для пациентов, страдающих формой розацеа, связанной с этими микроскопическими клещами.

Экстракт кассии может выступать в качестве ингибитора метаболизма ацетилхолина, который является нейромедиатором, ответственным за высвобождение ионов кальция в мышечных волокнах, приводящему к их сокращению. Замедление этого процесса предотвращает сокращение мышц, поэтому экстракт кассии считается веществом с ботоксоподобным эффектом.

 Относительно недавно была выявлена способность этого ингредиента повышать выработку протеина коллагена в коже (при местном нанесении препарата на основе экстракта кассии). Таким образом экстракт кассии начали использовать в косметике как перспективный anti-age ингредиент природного происхождения. Помимо этого, данный экстракт применяется в качестве тонизирующего средства и даже и в качестве активного вещества ополаскивателей для рта.

 Не менее широко применяется кассия в медицине – например, экстракт из древесины этого растения используется в качестве лекарства при диспепсии, запорах как слабительное и лихорадке. Примечательно, что кассия используется для лечения расстройств пищевого поведения, в частности анорексии. Экстракт кассии также помогает избавить кишечник от различных видов червей-паразитов: это вещество используют для лечения гельминтозов преимущественно ректально.

 Биологическая активность сенны обусловлена высоким содержанием антрагликозидов (сеннидин А и В, алоэ-эмодин), доминирующую роль среди которых играет алоэ-эмодин. В листьях сенны в большом количестве присутствуют органические кислоты (стеариновая, пальмитиновая, линолевая), а также гликозиды – кемпферин и кемпфорол. Есть алкалоиды и стерины.

Натрий полиакрилат используется во многих современных косметических препаратах и ухаживающих продуктах в качестве стабилизирующей, сгущающей, пленкообразующей и формирующей «каркас» средства основы. Указанное вещество представляет собой полимерное соединение, в основе которого лежит акриловая кислота. Безопасен для организма. Делает косметическое средство более легким, приятным и стабильным. Этот ингредиент добавляется для своеобразной связки молекул косметической основы. Полимер создает особую матрицу в косметическом средстве, придавая текстуре равномерность и гладкость, способствует получению привлекательного блеска и структурной устойчивости продукта. Прекрасно воспринимается кожей, способствует ее увлажнению.

 Глицерин  хорошо удерживает воду (подобным свойством обладают гиалуроновая кислота, пропиленгликоль, гликолевая кислота, гиалуронат натрия, сорбитол, которые также нередко входят в состав косметики); гипоаллергенен — в химическом составе

отсутствует белковый компонент; химически устойчив, не повреждает клеточные оболочки эпидермиса и слизистых; обладает хорошей растворимостью и эмульгирующей способностью.

Не сушит дерму даже при низкой влажности окружающего воздуха, при условии соблюдения его безопасной концентрации. Способствует насыщению глубоких слоев эпидермиса влагой, разглаживанию морщин, улучшению обмена веществ, восстановлению здорового цвета лица.

 Его использование одновременно со смягчающими веществами, позволяет придать дерме эластичность. Усиливает проникновение активных косметических компонентов в глубокие кожные слои, защищает поверхность эпидермиса от проникновения патогенных микроорганизмов, появления микротравм и пересушивания под действием горячего воздуха. Пропантриол в составе глицерина входит в состав клеточных оболочек, поэтому он является естественным для кожных тканей веществом.

 Трегалоза — полисахарид, который добавляют в косметические средства с целью повышения увлажняющих и смягчающих свойств. Обладает высоким антиоксидантным потенциалом, повышает гидратацию кожи, смягчает и защищает ее от стрессов, причем аналогичные функции обеспечивает и другим компонентам в составе маски, представляя собой безопасный консервант. Обладает высокими влагосвязующими свойствами. Предохраняет протеины и другие структурные молекулы от высыханию и деградации.

 Отлично восстанавливает нарушенный роговой барьер эпидермиса, защищает и поддерживает функции клеток в условиях агрессивного воздействия факторов окружающей среды, в течение длительных периодов времени сохраняет структуру клетки и предотвращает ее повреждение.

Трегалозу часто сочетают с другими увлажняющими компонентами — мочевиной, гиалуроновой кислотой, поэтому она считается больше вспомогательным увлажняющим и консервирующим веществом. Выступает также энхансером (усилителем действия) других активных компонентов, в частности, ретиноидов. Методом высокоэффективной гомогенизации под давлением с последующим инкапсулированием с участием трегалозы получают липосомные комплексы, доставляющие вглубь кожи церамиды и холестерин, а также липофильные везикулы с включением лецитина.