СИСТЕМНІ ПРОДУКТИ ЗДОРОВ'Я
Друк

Гидрогелевая аква-маска Time Control 30+

Обновление и идеальный баланс для Вашей кожи. Интенсивно напитывает гиалуроновой кислотой, активно увлажняет, препятствует появлению возрастных изменений.
Ціна: 319,00 ₴
Опис

В 25–30 лет замедляется метаболизм клеток и снижается синтез таких важных для поддержания молодости и здоровья кожи веществ, в том числе и гиалуроновой кислоты. В среднем, с каждым годом в организме ее становится меньше на 3%. На синтез этого природного увлажнителя также неблагоприятно влияют ультрафиолетовые лучи, нехватка витаминов С и Е и микро-и макроэлементов — магния, цинка, железа. Это сказывается на здоровье и молодости кожи. Она становится более тонкой, сухой, бледнеет, снижается эластичность и упругость, замедляется восстановление жирового барьера, образуются мелкие морщины, которые со временем углубляются, происходит птоз и формирование складок.

После 30 лет коже необходимо эффективное увлажнение. Достаточная гидратация — залог не только молодости, но и здоровья. С задачами восполнить гидробаланс кожи, напитать ее важными элементами и замедлить процесс старения отлично справляется гидрогелевая аква-маска Time Control 30+ с гиалуроновой кислотой. Она работает в двух направлениях: образует защитное микрополотно, которое препятствует потере влаги и одновременно питает кожу, способствуя ее омоложению и увлажнению.

Достоинства гидрогелевой аква-маски Time Control 30+

  • обеспечивает мгновенное и продолжительное увлажнение кожи,
  • выравнивает текстуру и делает кожу более упругой;
  • поддерживает оптимальный уровень гидратации рогового слоя,
  • содержит 4 лучших увлажнителя на основе натуральных ингредиентов,
  • содержит натуральный биополимер, благодаря которому мягко и равномерно распределяется по коже,
  • создает невидимое микрополотно, защищающее кожу от высыхания,
  • обладает антиоксидантным действием,
  • не требует смывания.

Для наилучшего результата рекомендуется наносить гидрогелевую аква-маску Time Control 30+ два раза в неделю. Эта маска, благодаря плотному прилеганию к поверхности, предназначена для глубокого проникновения действующих веществ в глубокие слои кожи для эффективного увлажнения и питания.

Основа маски Time Control 30+ — гидрогель, обсолютно безопасный и гипоаллергенный ингредиент, который также используется в медицине для лечения ожегов и в составе средств для детоксикации. У него высокие собционные свойства и отличная биосовместимость.  Важное достоинство гидрогеля — его способность стимулировать процессы регенерации клеток. Под воздействием температуры тела он растворяется, и именно это качество гарантирует эффективность маски.

Состав: вода, натрий полиакрилат, глицерин (и) глицерин полиакрилат, трегалоза, мочевина, серин, пентиленгликоль, альгин, каприлилгликоль, натрий гиалуронат, пуллулан, динатрийфосфат, калийфосфат, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, каприл/каприловый триглицерид, полиакрилат натрия, диметикон, циклопентасилоксан, тридецет- 6, PEG / PPG 18/18 диметикон, циклопентасилоксан, парфюмерная композиция.

 

Свойства ингредиентов

Натрий гиалуронат (гиалуроновая кислота) входит с состав межклеточного пространства соединительной, костной и нервной ткани, содержится в синовиальной жидкости и слюне, и вместе с волокнами коллагена и эластина составляет основу соединительнотканного матрикса (основа соединительной ткани, которая образует наружный покров — дерму всех органов, в том числе и кожу). Она улучшает процесс пролиферации эпидермальных клеток, а ее дефицит приводит к обезвоживанию кожных покровов и появлению морщин, именно поэтому гиалуроновая кислота в косметологии уже давно применяется в качестве главного активного ингредиента косметических средств, направленных на омоложение и увлажнение кожи.

В организме человека молекулы этого вещества обычно существуют в промежуточной форме (соли), поэтому в научной литературе ее иногда называют гиалуроном или гиалуронатом.

Натрий полиакрилат используется во многих современных косметических препаратах и ухаживающих продуктах в качестве стабилизирующей, сгущающей, пленкообразующей и формирующей «каркас» средства основы. Указанное вещество представляет собой полимерное соединение, в основе которого лежит акриловая кислота. Безопасен для организма. Делает косметическое средство более легким, приятным и стабильным. Этот ингредиент добавляется для своеобразной связки молекул косметической основы. Полимер создает особую матрицу в косметическом средстве, придавая текстуре равномерность и гладкость, способствует получению привлекательного блеска и структурной устойчивости продукта. Прекрасно воспринимается кожей, способствует ее увлажнению.

 

Глицерин  хорошо удерживает воду (подобным свойством обладают гиалуроновая кислота, пропиленгликоль, гликолевая кислота, гиалуронат натрия, сорбитол, которые также нередко входят в состав косметики); гипоаллергенен — в химическом составе

отсутствует белковый компонент; химически устойчив, не повреждает клеточные оболочки эпидермиса и слизистых; обладает хорошей растворимостью и эмульгирующей способностью.

Не сушит дерму даже при низкой влажности окружающего воздуха, при условии соблюдения его безопасной концентрации. Способствует насыщению глубоких слоев эпидермиса влагой, разглаживанию морщин, улучшению обмена веществ, восстановлению здорового цвета лица.

 

Его использование одновременно со смягчающими веществами, позволяет придать дерме эластичность. Усиливает проникновение активных косметических компонентов в глубокие кожные слои, защищает поверхность эпидермиса от проникновения патогенных микроорганизмов, появления микротравм и пересушивания под действием горячего воздуха. Пропантриол в составе глицерина входит в состав клеточных оболочек, поэтому он является естественным для кожных тканей веществом.

 

Трегалоза — полисахарид, который добавляют в косметические средства с целью повышения увлажняющих и смягчающих свойств. Обладает высоким антиоксидантным потенциалом, повышает гидратацию кожи, смягчает и защищает ее от стрессов, причем аналогичные функции обеспечивает и другим компонентам в составе маски, представляя собой безопасный консервант. Обладает высокими влагосвязующими свойствами. Предохраняет протеины и другие структурные молекулы от высыханию и деградации.

 

Отлично восстанавливает нарушенный роговой барьер эпидермиса, защищает и поддерживает функции клеток в условиях агрессивного воздействия факторов окружающей среды, в течение длительных периодов времени сохраняет структуру клетки и предотвращает ее повреждение.

Трегалозу часто сочетают с другими увлажняющими компонентами — мочевиной, гиалуроновой кислотой, поэтому она считается больше вспомогательным увлажняющим и консервирующим веществом. Выступает также энхансером (усилителем действия) других активных компонентов, в частности, ретиноидов. Методом высокоэффективной гомогенизации под давлением с последующим инкапсулированием с участием трегалозы получают липосомные комплексы, доставляющие вглубь кожи церамиды и холестерин, а также липофильные везикулы с включением лецитина.

 

Способ применения: наносить на предварительно очищенную кожу лица, не смывать водой.

Рекомендуемый курс приема — два раза в неделю.

Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость компонентов.

Полезные советы: в сухом, защищенном от света помещении при температуре не выше  25 ˚С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Упаковка: флакон 50 мл