СИСТЕМНІ ПРОДУКТИ ЗДОРОВ'Я
×
 x 

Кошик порожній
КОШИК
Кошик порожній
Друк

Маска альгинатная с лифтинг-эффектом

Альгинатная маска с лифтинг эффектом Живая Косметика обладает ярко выраженным моделирующим действием, омолаживает кожу, увлажняет и насыщает ее питательными веществами, разглаживает мелкие морщины, обладает легким отшелушивающим эффектом.
Ціна: 532,00 ₴
Опис Арт. 8526, произведено в Украине, СЭЗ: № 05.03.02.-04/51179 от 17.11.2015 г., банка, 50 гр.
Маска не требует смывания водой, снимается с лица аккуратной пленкой. Почувствуйте ВАУ-эффект! Отличный результат виден после первого применения — кожа выглядит отдохнувшей и помолодевшей. Благодаря безопасному и гипоаллергенному составу она подходит для любого типа кожи и использовать ее можно столько, сколько захочется.
Альгинатная маска с лифтинг эффектом Живая Косметика продлит молодость и сияние здоровой кожи.
Серия Живая Косметика ВИТАМАКС толерантна к Вашей коже, безопасна и гипоаллергенна. Содержание натуральных компонентов составляет более 95%
Не содержит ГМО, красителей, парабенов, ароматизаторов, гормонов, жестких консервантов.

Альгинатная маска Живая Косметика имеет натуральный состав, дает мощный лифтинг эффект, активно увлажняет кожу и заметно подтягивает овал лица уже после первого применения. Используются как для лица, так и для тела, производя лифтинговое действие и одновременно решая множество других различных проблем кожи.
Дело в том, что альгинат натрия, который в виде солевых отложений содержится исключительно в морских водорослях, таких, как, например, ламинария, обладает способностью "склеивать" молекулы воды, значительно превышающей его по весу. При этом он образует желеобразный раствор, который быстро застывает при нанесении на кожу, стягивает ее, подтягивает контур, разглаживает морщины. Раствор содержит большое количество питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Попадая на кожу, он герметично заполняет все поры и морщины, при этом питая кожу и насыщая ее кислородом.
Альгинатная маска Живая Косметика обладает исключительными свойствами:
1. Универсальна. Подходит для любого типа кожи.
2. Безопасна и удобна. Можно делать процедуру желаемое количество раз.
3.Обладает гидратирующим действием, насыщает кислородом и повышает эластичность кожи. Идеальна для кожи, которая шелушится и имеет усталый вид.
4. Благодаря стягивающему свойству, подтягивается и моделируется овал лица.
5. Применяется в составе комплексной терапии проблемной кожи. Пропадают воспаления, сужаются поры, рассасываются пятна от акне.
6. Успешно борется с нежелательной пигментацией и покраснениями, избавляет от зуда.
7. Очищает и сужает поры, уменьшает куперозные сеточки, улучшает тургор и повышает эластичность кожи.
8. Значительно повышает эффективность сывороток, тоников, коллагена, нанесенных на кожу непосредственно перед самой маской.
Маска альгинатная с лифтинг-эффектом Живая Косметика это:
• ярко выраженный лифтинг-эффект,
• омоложение,
• разглаживание мелких морщин,
• глубокое увлажнение и питание, легкий отшелушивающий эффект,
• благодаря содержанию экстракта водорослей и виноградных косточек обладает мощным антиоксидантным эффектом.

Водоросли, входящие в состав альгинатной маски Живая Косметика содержат практически все группы витаминов и несколько десятков различных микро- и макроэлементов — от калия и йода до кремния и селена. Также в них присутствуют заменимые и незаменимые аминокислоты — глицин, аланин, валин, треонин, серин, лейцин, аргинин и др.
Интересный факт
В клетках бурых водорослей выявлен особый элемент — фукоксантин. Сейчас его активно изучают, и уже есть подтверждения, что он обладает антибактериальными, противовоспалительными и даже иммуномодулирующими свойствами.
Фукоксантин избирательно активирует особый протеин в клетках белой жировой ткани, отвечающий за продукцию тепла путем ускорения ее метаболизма, — термогенин.
Этот белок вначале был обнаружен только в бурой жировой ткани, которая обладает способностью к термогенезу (производству тепла). В организме человека белая жировая ткань скапливается в значительно больших объемах, чем бурая, но способностью к термогенезу не обладает. С помощью фукоксантина белая жировая ткань приобретает термогенетические свойства бурой жировой ткани и в итоге сжигает больше жира на поддержание своих энергетических нужд.
Использование Альгинатной Маски два-три раза в неделю позволит предотвратить старение кожи и сохранить молодость!

Способ применения: Перед использованием порошок-маску необходимо развести в теплой воде и интенсивно размешать до консистенции густой сметаны. Не забывайте, что альгинатная маска быстро застывает (2 минуты), и затем ее нанести невозможно. Поэтому густой гелевый состав шпателем наносят плотным слоем (2-5 мм) на лицо, придерживаясь массажных линий.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Обязательное тестирование на чувствительность и аллергическую реакцию, предварительное нанесение на сгиб локтя.
Полезные советы: хранить в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, которое не влияет на свойства.
Срок годности: 24 месяца.
Не является лекарственным средством.
ДСТУ 4093-2002
СЭЗ: № 05.03.02.-04/51179 от 17.11.2015 г.

Состав: альгинат натрия, экстракт морских водорослей, экстракт виноградных косточек.
Свойства ингредиентов
Альгинат натрия обладает мощными антиоксидантными и детокс-свойствами, способностью нейтрализовать воздействие УФ-лучей и солей тяжелых металлов, разрушающих коллагеновый слой кожи и стимулирующих процессы потери ее упругости и появления воспалений. Альгинат натрия, соединяясь с водой, образует гель, непроницаемый для воздуха и влаги барьер. Благодаря такому свойству альгинатные маски препятствуют потере влаги и способствуют лучшему проникновению активных веществ.
Экстракт морских водорослей.Минеральный состав водорослей максимально приближен к составу плазмы крови человека. Поэтому они очень физиологичны (родственны) организму. Организм принимает водоросли за «своих», они естественным образом встраиваются в физиологические процессы. Поэтому все ценные из водорослей впитываются максимально полно, а риск негативных реакций при использовании сведён к минимуму. Экстракт морских водорослей содержит:
альгиновую кислоту и ее соли (альгинаты) — связывают и выводят из организма шлаки и токсины, отлично увлажняют и заживляют;
аминокислоты — участвуют во всех клеточных процессах, помогают усваивать витамины и минералы, входят в состав натурального увлажняющего фактора кожи;
протеины и липиды — как кирпичики строят клетки;
кальций, магний, калий, марганец, натрий, фосфор, серу— строительный материал клеток, помощники протеинов и липидов;
цинк, никель, медь, железо, стронций, бор, бром — входят в состав жизненно важных ферментов и гормонов;
витамины А, С, D, E, F, K, PP и все витамины группы В.
Экстракт виноградных косточеквключает водорастворимые антоцианы, витамины В1, В2, В3, В4, В5, органические кислоты, флавоноиды (кемпферол, кверцетин, рутин и др.), танин, фенолокислоты, салициловую кислоту (незначительное количество), кофейную, ванилиновую, феруловую и галловую кислоты. Благодаря такому составу, экстракт винограда нашел применение не только в косметологии, но и медицине.
Антиоксиданты, которые есть в виноградных косточках, борются со свободными радикалами, стимулируют выработку кожей коллагена, что позволяет ей сохранять упругость и молодость. Экстракт виноградных косточек обладает также ранозаживляющим действием. Экстракт виноградных косточек защищает от УФ-лучей и резких перепадов температур, обладает противовирусными, антимикробными, фунгистатическими свойствами.

Альгинатная маска ЖИВАЯ КОСМЕТИКА – молодость и нежность Вашей кожи!